ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

中科院科技促进发展局文亚局长一行莅临遥感中心调研
发布日期:2021年01月19日


2021年1月6日中科院科技促进发展局文亚局长一行莅临国家遥感中心调研工作。王琦安主任对文亚局长一行来到遥感中心表示欢迎,双方就各自的业务开展情况进行了交流。
    张松梅总工程师介绍了遥感中心的情况及主要开展的工作,回顾了中心与中科院各院所间的多次合作,双方是很好的合作伙伴。中心各处与科发局各处处长针对相关项目做了更深入的交流。
    王琦安主任表示随着中心GEO、SKA项目的开展及中欧“龙计划”的实施,双方在该领域有继续深入合作的空间。希望以后得到中科院科技促进发展局的支持,展开更多层面的合作。
    文亚局长表示此行对遥感中心的各个项目有了更进一步的了解,希望就地球大数据、青藏科考、美丽中国等项目进行深层次的合作交流,进一步加强与遥感中心各方面的合作,相互支持。

 





 
Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1 版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心