ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

国家遥感中心召开“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会
发布日期:2018年08月10日


     国家遥感中心坚持贯彻党的十九大关于“不忘初心、牢记使命”的要求,中心党支部于2018年8月9日召开了“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会,中心民主党派人士受邀参加了会议。
    活动上,全体党员在支部书记王琦安同志的带领下重温了入党誓词,在鲜艳的党旗下,党员握拳宣誓,不忘初心,牢记使命。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铮铮誓言,一字一顿响彻耳畔,融入血液,涤荡心灵。
    随后党员代表重温本人入党志愿书,对照党章要求,紧密联系个人思想和工作实际分享了心得和感受。大家表示,随着工作内容的拓展和生活阅历的增加,对党的历史和发展有了更深的认识,在享受党员身份带来荣耀的同时,应该努力学党章党规、学系列讲话,严格要求自己做合格党员,发挥模范带头作用,为党的事业做出更大的贡献。
    支部书记王琦安同志通过回顾自己入党的经历、重温入党申请书,分享了自己入党近三十年的感受。他指出,中心共产党员应坚决贯彻执行部党组相关要求,深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的现阶段目标与实现共产主义的最终目标结合起来,努力工作,不忘初心,牢记使命,加强地球观测与导航领域的科研创新,推动国际科学合作,助力“中国梦”的实现。
    借助此次专题组织生活会,全体党员追寻自己入党的初心,坚定信仰选择,坚持高站位高标准高质量,时刻以党员的标准严格要求,不忘初心,砥砺前行,为科技事业发展砥砺新作为、建功新时代。





 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心