ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

国家遥感中心组织参加《共产党宣言》知识讲座
发布日期:2018年06月12日


5月29日,国家遥感中心党支部组织中心党员、入党积极分子参加了由外专局举办的《共产党宣言》导读知识讲座。

今年是马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年。4月23日,习近平总书记在主持十九届中央政治局第五次集体学习时强调,学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课。我们重温《共产党宣言》,就是要深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰,追溯马克思主义政党保持先进性和纯洁性的理论源头,提高全党运用马克思主义基本原理解决当代中国实际问题的能力和水平,把《共产党宣言》蕴含的科学原理和科学精神运用到统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的实践中去,不断谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义新篇章。

通过此次以专家导读形式重温《共产党宣言》,就是要进一步感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰,不断提高运用马克思主义原理解决当代中国实际问题的能力和水平,站在新时代和祖国发展的重大机遇期,坚定不移的以习近平新时代中国特色社会主义科技创新思想指导实践,推进科技新事业不断取得新的成就。





 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心