ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

中央纪委驻科技部纪检组副组长贺振福一行赴遥感中心进行调研
发布日期:2017年09月06日


2017年9月1日上午,中央纪委驻科技部纪检组副组长贺振福一行到国家遥感中心调研,详细了解了遥感中心的工作情况,并举行了座谈会,中心全体工作人员参加会议。
  国家遥感中心主任、党支部书记王琦安向贺振福副组长全面介绍了遥感中心的业务、党建、纪检等工作情况。贺振福副组长在详细了解后,与参会的同志进行了热烈的交流,指出:“遥感中心是科技部最小的直属事业单位,近几年来中心在业务工作方面,克服了工作量大,人员少等严峻的考验,不仅出色的完成了部里交办的任务,还做了大量开创性工作。在纪检和党建工作中,始终贯彻以党建促业务的指导思想,认真落实党中央、中央纪委和部党组的各项要求,以制度建设为抓手,狠抓党风党建纪检工作,深入学习,不断提升对纪检与党建工作重要性的认识,抓制度建设与学习教育,取得了良好的效果与丰硕的成果”。最后贺振福副组长希望,遥感中心能够严格执行党的六大纪律,将全面从严治党始终摆在首位。没有脱离政治的业务,也没有脱离业务的政治,带队伍,管作风,在工作中要发挥纪检工作的探头作用,当好护林员,标本兼治,保护好遥感中心干部队伍这片森林,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。





 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心