ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

提高意识 防范胜于救灾
发布日期:2017年09月05日


为加强国家遥感中心安全防范工作,8月25日组织全体人员开展了消防安全实体演练活动。活动期间邀请北京胜华消防科技有限公司专业人员针对火灾的防范及消防器材的使用进行了讲解,中心王琦安主任带领大家对灭火器的使用方法和使用技巧进行了实操练习。
    通过此次活动针对中心安全运行奠定了坚实的基础,增强了全体人员对火灾的防范意识,提高了应对火灾处置能力。

 





 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心