ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

国家遥感中心面向社会公开招聘合同制出纳人员的公告

发布日期:2019年08月06日


国家遥感中心(以下简称遥感中心)是科技部直属事业单位,现面向社会招聘合同制出纳人员。有关事宜通告如下。
一、招聘岗位及基本条件
遥感中心此次招聘1人,主要承担中心出纳岗位工作,采用劳动合同制管理,非事业编制人员。招聘岗位及应聘任职资格如下:
岗位:出纳岗
负责现金收支、现金手工记账,银行对账;负责银行账户管理、支票管理;负责公务卡管理、网银支付;负责专家费及工资发放,住房公积金缴纳;负责预决算编制、报表编制;协助政府采购、办公用品相关工作;负责公用设备维护等后勤保障;制度建设、中心领导班子工作保障;负责领导交办的工作事项。
任职资格:
1、具有中华人民共和国国籍;
2、遵守宪法和法律,具有良好的政治素质和思想道德;
3、具有良好的沟通协调能力和文字表达能力,熟练操作财务相关软件;
4、身体健康,年龄原则上不超过35周岁,对于具有招聘岗位相关实践工作经验的优秀人员或有突出贡献者优先考虑,并可适当放宽学历及年龄限制;
5、专科及以上学历且三年及以上出纳工作经验,会计学、财务管理相关专业;
6、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;
7、中共党员、有国家机关及事业单位工作经历者优先。
二、招聘程序
1、报名
报名时间从2019年8月7日至8月21日。请报名人员在规定时间内填写《应聘报名登记表》(详见附件),同时提交身份证、学历学位证、职称证书、获奖证书以及岗位资格条件所需的证明材料的扫描件及近期一寸免冠彩色电子照片,压缩打包后发送至招聘单位电子邮箱,邮件地址:zhaopin2018@nrscc.gov.cn,邮件标题及压缩包以“应聘+岗位名称(姓名)”命名,示例:应聘xx岗位(张**)。
2、资格审核
遥感中心招聘工作领导小组对应聘人员资格条件进行审查,确定参加考试的人选。考试名单和相关信息将在中心门户网站上公布。未通过资格审查的人员不再另行通知。
3、考试
考试由笔试和面试两部分组成。笔试主要测试文字表达能力和专业水平,面试主要测试应聘人员的综合素质和沟通协调、口头表达能力和岗位适应能力等。
4、确定考核人选
根据笔试和面试综合成绩,按照由高到低的顺序,确定进入考察和体检的人员名单。
5、组织考察和体检
根据应聘人员综合成绩由高到低的顺序,确定考察和体检人选。体检或考察不合格的,按该岗位综合成绩由高到低递补人选。
6、确定拟聘人员
根据考试成绩、考察情况、体检结果,择优确定拟聘用人员名单。
7、签订劳动合同、办理入职手续
本次公开招聘的人员与中心签订劳动合同,合同期3年,试用期为6个月,试用期包括在合同期限内。试用期满合格的,正式签订劳动合同。
三、有关注意事项
1、请应聘人员按时限要求填报《应聘报名登记表》,恕不接待来访。
2、应聘人员在应聘工作过程中所发生的一切费用自理。
3、应聘人员请及时关注中心门户网站的相关信息,对未通过资格审查、笔试或面试者,不再单独通知。  
4、应聘人员应保证提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,取消资格。
四、联系方式

联系人:付漫、韦纳都
联系电话:010-58881054、010-58881047
电子邮件:zhaopin2018@nrscc.gov.cn

附件: 国家遥感中心应聘报名登记表

 

                          国家遥感中心
                         2019年8月6日
 



附件列表:12-附件-发布版20190806.doc


 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心