ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

国家遥感中心面向社会公开招聘合同制人员的公告

发布日期:2018年08月13日


 

国家遥感中心(以下简称遥感中心)是科技部直属事业单位,现面向社会以劳务派遣方式公开招聘合同制人员。有关事宜通告如下:
    一、招聘岗位及基本条件
    遥感中心此次招聘1人,主要承担中心财务工作。岗位及应聘基本条件如下:

岗位:会计岗

负责日常财务核算、编制报表、财务预决算、申报缴纳税费、政府采购等工作,做好领导交办的其他工作。

任职资格:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的政治素质和思想道德;

3、具有良好的沟通协调能力和文字表达能力,熟练操作财务相关软件;

4、全日制大学本科学历,财经相关专业,三年及以上工作经验或硕士学历两年及以上工作经验;

5、具有财务管理经验,能独立编制财务预算及决算;

6、中共党员、有国家机关及事业单位工作经历者优先。

薪酬福利:

五险一金、带薪年假,参照事业单位同等人员工资待遇。

二、招聘程序
    1、报名
    报名时间从2018年8月10日至8月26日。请报名人员在规定时间内填写《应聘报名登记表》(详见附件),同时提交身份证、学历学位证、职称证书、获奖证书以及岗位资格条件所需的证明材料的扫描件及近期一寸免冠彩色电子照片,压缩打包后发送至招聘单位电子邮箱,邮件地址:zhaopin2018@nrscc.gov.cn,邮件标题及压缩包以“应聘+岗位名称(姓名)”命名,示例:应聘xx岗位(张**)。
    2、资格审核
    遥感中心招聘工作领导小组对应聘人员资格条件进行审查,确定参加笔试的人选。笔试名单及笔试时间、地点将在中心门户网站上公布。未通过资格审查的人员不再另行通知。

3、考试

考试由笔试和面试两部分组成。笔试主要测试文字表达能力和专业水平,总分100分。根据笔试成绩由高到低的顺序,原则上按1:5的比例确定面试人选,面试人员名单将在国家遥感中心门户网站公布。面试主要测试应聘人员的综合素质和沟通协调、口头表达能力和岗位适应能力等,总分100分。

4、考察和体检

根据应聘人员综合成绩由高到低的顺序,确定考察和体检人选。体检或考察不合格的,按该岗位综合成绩由高到低递补人选。

5、确定拟聘人员

遥感中心根据考试成绩、考察情况、体检结果,择优确定拟聘用人员名单。

6、签订劳动合同、办理入职手续

根据国家遥感中心有关规定,本次公开招聘的人员与劳务派遣公司签订劳动合同,试用期为3个月,试用期包括在合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

三、有关注意事项
    1、请应聘人员按时限要求填报《应聘报名登记表》,恕不接待来访。
    2、应聘人员在应聘工作过程中所发生的一切费用自理。

3应聘人员请及时关注中心门户网站的相关信息,对未通过资格审查、笔试或面试者,不再单独通知。   

4、应聘人员应保证提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,取消资格。

 四、联系方式
     联系人:付漫、李盼盼

 联系电话:010-58881047、010-58881054
     电子邮件:
zhaopin2018@nrscc.gov.cn

 

附件: 国家遥感中心应聘报名登记表

  

国家遥感中心

2018年8月9日



附件列表:国家遥感中心应聘报名登记表.docx


 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心