ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

关于地球观测组织日内瓦秘书处国际职员职位的招聘通知

发布日期:2016年07月05日


地球观测组织(Group on Earth Observations, GEO)是目前地球观测领域最具权威性和影响力的国际组织,已有102个成员国和欧盟,95个参加组织。我国是GEO创始国和四个联合主席国之一,在GEO中发挥着重要作用,科技部阴和俊副部长担任亚洲大洋洲联合主席。GEO秘书处设在瑞士日内瓦。

近日GEO秘书处通过世界气象组织(WMO)在其官网上发布招聘GEO高级外联主管(P5)岗位通知(见附件)。任职地点在日内瓦,任职时间自2016年10月1日或其后尽早到位,任期2年。报名截止日期为2016年7月21日。该职位的具体要求及薪金待遇详见WMO网站。应聘者可自行从WMO网站下载申请表,并填报申请,同时请抄送国家遥感中心以便统一组织应聘工作。

 

附件:GEO招聘高级外联主管(P5)岗位

 

联 系 人:岳焕印  郭宇华

联系电话:010-58881194

邮    箱:guoyuhua@nrscc.gov.cn

传    真:010-58881184

 

国家遥感中心

(GEO中国秘书处)

2016年7月1日

 



附件列表:GEO招聘高级外联主管(P5)岗位.pdf


 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心